24-26 апреля ⇒ Международная конференция по пищевой инженерии и биотехнологии (ICFEB 2018)


Международная конференция по пищевой инженерии и биотехнологии (ICFEB 2018) пройдет в Куала-Лумпуре, Малайзия

ICFEB2018

Тематики:

  • Технологии микроорганизма
  • Микробиология
  • Сельскохозяйственная Биотехнология
  • Биоремедиация загрязненных объектов
  • Экологическая Биотехнология
  • Пищевая Биотехнология
  • Промышленная Биотехнология
  • Фармацевтическая Биотехнология
  • Нанобиотехнологии
  • Медицинские Биотехнологии
  • Биотехнологии животных
  • Морские Биотехнологии
  • Биоинформатика
  • Биотехнология растений
  • РНК и ДНК и секвенирования
  • Фермент технических
  • Базы данных экспрессии генов
  • Генная регуляция
  • Белок и системы доставки генов
  • Биомедицинские вычислительные лекарства
  • Искусственные органы и имплантанты
  • Клеточная и тканевая инженерия
  • Медицинские и биологические устройства
  • Био-МЭМС и microbioreactors
  • Screning наркотиков и фармацевтического синтеза
  • Биосенсорика и молекулярная диагностика
  • Биологических и биомедицинских изображений
  • Биокатализ, органический катализ и нанобиотехнологии
  • Наночастицы, нанокомпозиты, нанопористые материалы для био-приложений
  • Биомиметические и самосборные материалы
  • Тепло, массопереноса и движения жидкости в пищевой промышленности
  • Связывание наночастиц в биомолекулах
  • Пищевые свойства, в том числе термические, химические и механические свойства
  • Конструкция завода с использованием концептуальных методов проектирования
  • Пищевая биотехнология
  • Пищевые продукты развития микроструктуры и характеристик
  • Пищевая инженерия. Образование
  • Электроника и КИП в пищевой промышленности
  • Тепло, массопереноса и движения жидкости в пищевой промышленности
  • Контроль и разработка системы для пищевой промышленности
  • Математическое моделирование и разработка программного обеспечения для использования в пищевой промышленности
  • Пищевыми продуктами развития микроструктуры и характеристик
  • Пищевая биотехнология
  • Применение искусственного интеллекта в пищевой инженерных исследований и в промышленности
  • Тепловая обработка пищевых продуктов
  • Термическая обработка
  • Процессы разделения и очистки для производства продуктов питания
  • Математическое моделирование и разработка программного обеспечения для использования в пищевой промышленности
  • Конструкция завода с использованием концептуальных методов проектирования
  • Другие

Источник: http://www.icfeb.org/