«Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии.
Лечебное, профилактическое и спортивное питание»
Организаторы:
- Комитет Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
- Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по образованию и науке
- Министерство здравоохранения Российской Федерации
- Федеральное агентство научных организаций
- Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
- ФГБУ «Российская академия наук»
- ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи»
- ООО «Российский союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии»
- Российский научный фонд
Основные темы конгресса:
• ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
• АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ДИЕТОЛОГИИ И ДИЕТОТЕРАПИИ АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
• ЭПИДЕМИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, СТРУКТУРА ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ
• АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
• НУТРИГЕНОМИКА И НУТРИМЕТАБОЛОМИКА
• ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ И ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
• КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ
• СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ
• СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
• СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
• ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
|
|