С 17 ПО 19 МАЯ 2021 — МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ «МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. КУРИНЫЙ КОРОЛЬ. ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА ДЛЯ АПК & VIV»


Организатором этого мероприятия — Выставочной компанией Asti Group было принято решение провести выставку «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» с 17 по 19 мая 2021 года, в одни сроки и на одной площадке с Международной выставкой технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», которая запланирована на 18–20 мая 2021 года.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» отражает всю цепочку производства мясной продукции — от поля до стола — и представляет возможность не только ознакомиться с экспозициями ведущих производителей и поставщиков технологий и оборудования для АПК, но и обсудить актуальные проблемы отрасли, выделить последние тренды и найти новые возможности для развития бизнеса. В рамках выставки состоится саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов», пройдут тематические семинары и презентации, будут действовать тематические павильоны и бизнес-пространство для переговоров Roundtable Area.

Организаторы выставки уверены, что в нынешнее непростое время это решение отражает интересы отрасли и позволит привлечь на стенды ее участников максимальное количество посетителей — специалистов, которые также смогут обсудить наиболее важные и актуальные проблемы в рамках сессий деловых программ, проводимых организаторами обоих мероприятий. Даст возможность профессионалам отрасли из разных регионов в ходе одной поездки посетить оба мероприятия.

Место проведения выставки «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» прежнее — Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

На мероприятии в который раз встретятся компании, предлагающие инновационные решения для животноводства, птицеводства и сферы производства кормов «от поля до стола». Представители отрасли рассмотрят актуальные вопросы развития агробизнеса, внедрения инноваций в животноводстве и организации логистики продукции АПК. Площадками для их обсуждения станут не только традиционные официальные мероприятия выставки и саммита Meat & Poultry Industry Russia, но и Round Table Area – круглые столы, впервые включенные в программу в прошлом году. Кроме того, организаторы планируют провести деловые обеды и ужины от лучших шеф-поваров России и мира, которые используют для приготовления блюд как продукты участников, так и продукты, произведенные партнерами из мясомолочной и рыбной отраслей.

Международный формат

Который год мероприятие демонстрирует положительную динамику количества гостей. Участники прибывают не только из России и стран Европы, в этот раз ожидаются экспоненты из Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и с Дальнего Востока. Рекорды 2019 года, когда на выставке были представлены более 70 стран и присутствовали 7,5 тысяч специалистов, будут побиты. За несколько месяцев до старта выставочные стенды уже почти заполнены в обоих залах, зарезервированных под мероприятие.

Площадка объединяет широкий круг участников — от производителей продукции АПК, поставщиков ветеринарных препаратов, кормов и удобрений до конечных потребителей, — многие из которых получают ответы на актуальные для них вопросы. Выставка открыта для всех, но её главная цель — помочь отечественному АПК не просто сохранить жизнеспособность, а завоевать прочные позиции на мировом рынке, отойти от старых, привычных схем маркетинга, дистрибуции, продвижения и обменяться опытом с лучшими представителями отрасли из-за рубежа.

Инновации «от поля до стола» в 20 тематических разделах

Выставка отражает весь путь продукта, вплоть до момента, когда он попадает на стол. Организаторами запланировано 20 тематических разделов вместо восьми, представленных в прошлые годы. И если какие-то из них уже привычны для экспонентов и посетителей, то новые станут открытием.

Обновлённая концепция мероприятия позволит затронуть ещё более узкие и глубокие проблемы отрасли, которые часто требуют нестандартных, инновационных решений. Это касается не только производства кормов и гигиены животных, но и ветеринарии, генетики и племенной работы, цифровизации и автоматизации управления животноводческими предприятиями, контроля качества продукции, ее упаковки, маркировки, логистики, хранения, производства и многого другого.

Зал №8 объединит представителей следующих сфер:

  • разработки высокобелковых питательных кормов;
  • ветеринарии и генетики;
  • инфраструктурного обеспечения животноводства;
  • производства и эксплуатации оборудования для первичной обработки скота и переработки;
  • организации экологичного производства;
  • цифровизации и IT-решений в АПК.

Зал №7 соберёт профессионалов, работающих по направлениям:

  • глубокой переработки животноводческой продукции;
  • производства ингредиентов и пищевых добавок;
  • разработки весового, упаковочного оборудования;
  • хранения и логистики;
  • маркетинга и новейших способов продвижения продукции;
  • приготовления и развития вкусов у населения;
  • производства полуфабрикатов и готовой продукции.

Кроме того, в тематическом пространстве выставки найдётся место для научных и правовых консультантов, экономистов и специалистов по кредитованию агропромышленных проектов.

«Во главу угла мы всегда ставили безопасность и качество продукции. С 2019 года наша выставка расширилась: формат «от поля до прилавка» перерос в концепцию «от поля до стола». В мае 2021 года участники мероприятия получат возможность делиться опытом в самых тонких и сложных аспектах птицеводства, животноводства, обработки, хранения и доставки продукции. Требования к качеству продуктов становятся более жёсткими, и участники рынка, наши экспоненты, отвечают на это ростом экологичности, энергоэффективности, управляемости предприятий АПК, — говорит Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп», организатора выставки. — В 2021 году на мероприятии будет представлена вся цепочка производства продуктов животноводства. А также та её часть, которой на прошлых выставках мы уделяли меньше внимания. Например, производство ингредиентов для переработки, пищевых добавок, организация хранения и доставки, развитие постоянного спроса на качественный продукт».

Три выставочных дня в залах 7 и 8 «Крокус Экспо» обещают быть насыщенными и интересными. Новая концепция предполагает и новые форматы экспонирования. Это мастер-классы, семинары, общение с клиентами и представителями государственных органов, а также тематические секции для презентации небольших предприятий.

###

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat & Poultry Russia» проводится в России с 2001 года и стала сразу же одной из важных отраслевых площадок для демонстрации инновационных и передовых разработок для производства безопасной и качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных, кормопроизводства и переработки сырья до продвижения товаров на внешние и внутренние рынки. С 2004 года проводиться в партнерстве с VIV worldwide.

Саммит «Аграрная политика России» проводится с 2015 года. Цели и задачи данного мероприятия состоят в укреплении межрегиональных связей и создании единой интерактивной площадки для обмена опытом представителей агробизнеса, выработке мер по развитию внутреннего рынка для сельхозпроизводителей и создания условий для расширения их экспортного потенциала и возможностей.
Официальные страницы в социальных сетях:
Facebook  https://www.facebook.com/Meat.Poultry.Russia/
Instagram  https://www.instagram.com/meatindustry.russia/

Выставочная компания «Асти Групп»:
Тел.: + 7 (495) 797 69 14
info@meatindustry.ru
www.meatindustry.ru

 

 

Источник: https://kombi-korma.ru/