Завтра, 19 февраля, открывается выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia
В международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia примет участие Ассоциация «ТП БиоТех2030».
19 февраля 2019 года в деловой программе состоится секция «Пищевая и перерабатывающая промышленность: состояние, векторы развития», на которой с докладом на тему «Государственная поддержка индустрии пищевых ингредиентов: возможности и ограничения» выступит Артур Бояров, директор по исследованиям и аналитике Ассоциации «Технологическая Платформа БиоТех2030».
Участие в выставке ежегодно принимают российские и зарубежные производители и поставщики всего спектра ингредиентов для производства:
- мясной продукции;
- молочной продукции;
- хлебобулочных и кондитерских изделий;
- алкогольных и безалкогольных напитков;
- масложировой продукции;
- продукции для спортивного, здорового и детского питания;
- диетической и лечебно-профилактической продукции;
- другое.
Даты мероприятия: с 19 по 22 февраля 2019
Место: Москва, в МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 5
Ингредиенты для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, а также спортивное питание и БАДы представят порядка 150 производителей и поставщиков.
Среди участников: DSM, Штерн Ингредиентс, Tomer, Омега, НаДо, Martin Bauer, Алт-Биопродукт, Биоамин, Биоцевтика, Вистерра, Основной продукт, Сэнатра-Трейд, Kosher Food, Эковакс и другие.
Впервые в выставке примут участие компании: Lasenor, Aroma Food, Chori, Dryff Dried Food, IGEA S.R.L., Ingredients Specialities, Sun Protein, Telko, Winner, TSUNO, Белгородские молочные продукты, Кит Плюс, ТД Алтайский букет, Травы Байкала, Протеин Торг, РусФудИнвест и другие.
19 и 20 февраля 2019 года на площадке выставки в рамках деловой программы пройдёт конференция Ingredients Russia.
Первый день конференции будет посвящён теме «Пищевая и перерабатывающая промышленность: состояние, векторы развития, качество и безопасность продукции». С приветственным словом выступит Владимир Скворцов, заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Спикеры обсудят состояние и перспективы развития пищевой промышленности, возможности для получения государственной поддержки российскими производителями пищевых ингредиентов, проблемы, касающиеся сырья, а также задачу выявления фальсифицированной продукции и проблему «чистой этикетки».
20 февраля на площадке Ingredients Russia 2019 состоится «День технолога пищевых производств». Спикеры рассмотрят тему оптимизации производства пищевой продукции, актуальные вопросы использования ингредиентов в кондитерской и хлебопекарной, мясной и молочной отраслях, затронут вопрос перспектив развития пищевой промышленности в 2019–2020 годах.
Одновременно с Ingredients Russia в одном зале павильона состоится выставка FoodService Moscow – выставка оборудования и продукции для предприятий общественного питания.
Источник: https://ingred.ru/ru-RU/business-programme/618.aspx